当前位置:首页>游戏FAQ>《HEX》的副本玩法是什么?新闻资讯NEWS

《HEX》的副本玩法是什么?

作者:  时间:2016-06-20【字号:   

  《HEX》目前游戏内开启的副本玩法是:冰霜之环角斗场。它是《HEX》开放的首个PVE副本。随着冰霜的开放,还开放了专属的PVE卡牌、PVE装备等内容。由于设计的内容比较繁杂,所以会以问答形式说明一些大家比较关心的问题。
 
问题1:进入冰霜之环角斗场需要交费吗?
解答1:无需缴纳任何费用。也无需任何前置需求。任何一个玩家在进入游戏后,都能进入冰霜之环角斗场。
 
问题2:每天能进入冰霜之环角斗场几次?反复进入冰霜之环角斗场需要交费吗?
解答3:每天能进入冰霜之环角斗场的次数没有限制,可以进入无限次。反复进入冰霜之环角斗场无需缴纳任何费用,也不会有任何奖励衰减。
 
问题3:任何套牌都可以在冰霜之环角斗场使用吗?
解答3:任何套牌都可以在冰霜之环角斗场使用,没有任何限制。
 
问题4:什么是PVE卡牌?从何获取?
解答4:PVE卡牌是专用于PVE对战时使用的卡牌。含有PVE卡牌的套牌无法参加任何PVP比赛。PVE卡牌可以通过拍卖行、玩家邮寄、摇宝箱,以及冰霜之环角斗场关卡奖励获得。
 
问题5:什么是PVE装备?从何获取?
解答5:PVE装备是专用于PVE对战的装备。含有PVE装备的套牌可以参加PVE、PVP对战。但是PVE装备带来的效果仅能在PVE对战时使用,在PVP对战时不会产生任何效果。PVE装备可以通过拍卖行、玩家邮寄、摇宝箱,以及冰霜之环角斗场关卡奖励获得。
 
问题6:冰霜之环角斗场每场BOSS是几局几胜制,可以随时退出吗?
解答6:所有BOSS都是1局1胜制。每个BOSS打完都可以保存并退出,下次继续进行。
 
问题7:在冰霜之环角斗场可以失败几次?
解答7:可以失败2次,第3次失败时结算所获奖励,结束本次挑战。
 
问题8:什么是突发事件
解答8:突发事件是在战斗中随机触发的。没有任何规律。在触发时,有挑战提示。本场战斗失败无惩罚。本场战斗胜利后,获得相应的额外奖励。额外奖励中包括增加1次失败机会。
 
问题9:冰霜之环角斗场关卡设置是什么?每关的BOSS都是固定的吗?
解答9:1-4关是较弱的随机BOSS。第5关是固定的BOSS:永恒守卫。6-20关全部都是随机的BOSS。其中10、15、20的BOSS是相对实力较强的精英BOSS。精英BOSS共有6种,其中包括1种隐藏BOSS。
 
问题10:冰霜之环角斗场的关卡挑战失败后会怎么样?
解答10:5、10、15、20这些关挑战失败后会继续挑战,直到胜利或失败次数用完。除此之外的关卡,挑战失败后会跳过该关卡,进入下一关。
 
问题11:PVE的装备分为几种类型?每套牌可以装备几件?
解答11:PVE的装备分为:头盔、胸甲、手套、靴子、武器、饰品共计6种类型。每套牌可以装备6件PVE装备,每种类型的PVE装备仅能装备1件(例如:武器类型的PVE装备仅能装备1件)。
收听关注最新动态More Update
HEX微信公众号

扫一扫 获取HEX最新资讯

玩家群1:130955185

玩家群2:490582039

goTop